Zutaten: DINKEL, teilpoliert*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Dinkel ist eine Weizenart.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
Im Kochbeutel ist die Zubereitung besonders einfach, da der Zartdinkel weder anbrennen noch verkleben kann. Ein besonders lockeres Kochergebnis ist garantiert. Ein Kochbeutel ergibt ca. zwei Portionen als Beilage.
Verwendung: Zart-Dinkel hat einen feinen Getreidegeschmack und kann vielseitig als Beilage, für Pfannengerichte und Salate verwendet werden. Zart-Dinkel ist die ideale Alternative zu herkömmlichen Beilagen und lässt sich wie Reis zubereiten.
Inhalt:250
g
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / DE-ÖKO-001
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal:
1436 kJ / 339 kcal
Fett:
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
62,3 g
davon Zucker:
2,7 g
Ballaststoffe:
7,7 g
Eiweiß:
13,3 g
Salz:
0,08 g
Allergiehinweise
Dinkel:
enthalten
Gluten:
enthalten
Schalenfrüchte:
Spuren möglich
Sesam:
Spuren möglich
Soja:
Spuren möglich
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualität:
ja
vegan:
ja
vegetarisch:
ja
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.